*

 

.

Römerzeche Rust

Das Heurigenrestaurant mitten in der denkmalgeschützten
malerischen Altstadt der Freistadt Rust.

Unsere Lebensphilosophie:

Essen,Trinken und Ihr Aufenthalt soll bei uns zum Vergnügen werden.

 

 

Wir servieren Bodenständiges und Zeitgemäßes
mit frischen, ausgesuchten Zutaten
aus der Region,
in der wir vor der Haustür alles finden was wir brauchen.

Der Neusiedlersee ist
Lieferant für zahlreiche Fischarten
wie Zander, Aal, Hecht, Karpf oder Wels,
die  der Chef oft selber fängt.

 

Chef nach erfolgreichem Fang, ...

Rind - und Schweinefleisch beziehen wir vom Ruster Stadtfleischhauer.
Alte Wollschweinrassen wie das Mangalitza Schwein kommen vom Betrieb Triebaumer.
In der Umgebung oder im Seewinkel finden wir zahlreiche Gemüsebauern, wodurch
Salat und Gemüse feldfrisch auf den Teller kommt.
Kürbis bauen wir sogar selber an.

Wild, Schaf, Kitz oder unsere frischen Schwammerl beziehen wir aus dem
Alpenvorland von unseren österreichischen Bauern.

 

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail