*

.

Ruster Fischkulinarium

Fischplatte 

Edelfische aus dem

Neusiedlersee

 

 

Römerzeche Rust
 
Ruster Fischsuppe
                           

Aal – vom Ruster Fischer geräuchert
mit Oberskren                                        

Karpfenpaprikasch mit Nockerl         

Karpfen „serbisch“
mit Petersilienkartoffel                          

Karpfen gebacken
mit Erdäpfelsalat                                   

Aalspieß auf Paprikaragout
und Bratkartoffel                                   

Wels auf Dillsauce mit Salzkartoffel   

Zander in der Kürbiskernkruste
mit Kartoffel und Salat                          

Zander gebraten mit Knoblauchbutter, Kartoffel und Salat

Zander mit Marchfelder Spargel,
Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffel
 

 

Fischplatte

 

 

 

 

 

 

Fisch - Teller

 

 

 

 
 
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail