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Auszug aus unserer „Schmankerl- und Tageskarte"
 
Ganslsuppe mit gerösteten Bauernbrotwürfel
Ruster Fischsuppe mit Edelfischen vom Neusiedlersee
Gefüllte Paprika in Tomatensauce mit Salzerdäpfel
Pußtabratl mit Braterdäpfel und Letscho
Halbes Backhendl mit Erdäpfel-Blattsalat
Maibockmedaillons im Traubensafterl mit Kroketten und Kohlsprossen
Wildschweinkotelett´s in Steinpilzsauce mit Grammelknödel
Lammspieße mit Rosmarinkartofferl und pannonischen Tsatziki
Faschierte Lammlaibchen im Zweigeltsaft mit Bärlauchpüree
Lammbraten im Rosmarinsaft´l mit Thymiankartoffel und Gemüsespieß
„Kürbispfandl“ – saftiger Schweinsbraten mit Kartoffel und Kürbisgemüse
Lammbratwürstl mit Kürbisgemüse und Kartoffelstrudel
Kalbsbraten mit Wurzelgemüse und gebratenen Bärlauchknödel
Rehfilet – im Zweigeltsaft´l mit Kürbispüree, Rotkraut, Broccoli und Preiselbeerbirne
Rehbratwürstl
Rehbraten – im Burgunder-Steinpilzsaft´l mit Kartoffelstrudel und Rotkraut
Gebackenes Schnitzel vom Mangalitza Schwein mit Petersilienkartoffel
Braten vom Mangalitza Schwein mit Traminerkraut und Kartoffelknödel mit Grammelhaube
Rahm-Szegediner Gulasch vom Mangalitza Schwein mit Semmelknödel
Steinpilze in Kerbelrahmsauce
Eierschwammerl mit Semmelknödel
„Pöttelsdorfer“ Edelputenschnitzel mit Eierschwammerl und gebratenen Knödel
Gansl gebraten mit Semmelknödel, Rotkraut und Preiselbeerapfel
Ganslleber gebacken oder glaciert
Hirschgulasch vom Prinzenhirsch – mit Bärlauchknödel
 
Somloer Nockerl
Topfenmarillenknödel
 
 
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Schmankerl - Teller

 

 

 

Schmankerl2

 

 

 

Schmankerl3

 

 

 
 
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